Cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience du site web. Pour plus d'informations veuillez consulter la politique de gestion des cookies.

Accepter Refuser

Témoignages 🤍

Rassemblés de Google, Facebook et emails.

Image Description

Je suis ravie de mon expérience avec perfactive. je suis soulagée du temps de gestion des RDV et je trouve cela très pratique que les patients puissent avoir un espace en ligne pour gérer leurs RDV. Le service clients de Perfactive est par ailleurs très sérieux et réactif.

10/04/2024 - Il y a 5 jours - Via Google

J'utilise la plate-forme Perfactive depuis un mois environ en tant que thérapeute. Je la trouve très ergonomique, pratique et intuitive. Elle facilite beaucoup de choses. Gain de temps en terme de prise de RDV en ligne, comptabilité, suivi patients, courriers facilités, justificatifs émis rapidement. .. Je recommande vivement Perfactive et le prix est hyper accessible.

07/04/2024 - Il y a 1 semaine - Via Google

je voulais vous remercier pour votre outil, votre
disponibilité et gentillesse. Pour commencer une activité telle que la
mienne perfactive est très bien

05/04/2024 - Il y a 1 semaine - Via Mail

Perfactive a changé mon quotidien au cabinet ! moins de charge mentale, moins de "trous" et donc moins de stress ;-)

Je suis FAN

29/03/2024 - Il y a 2 semaines - Via Mail

Chère Team,

Après 8 mois de pratique, le petit constat enthousiasmant que je suis heureuse de vous partager : en comparant mes CA S12023//2024, je note une augmentation de 30% environ sans avoir modifié mes plages horaires. Incroyable ! Il y a bien les petites augmentations de nos actes et de la lettr-clé, c’est vrai, mais ça reste anecdotique pour moi.
Le surbooking + alerte désistement en revanche y contribuent largement et permettent aussi
- d’alléger considérablement ma charge mentale et de récupérer du temps pro et perso (auparavant dévoré par les tâches de Secretariat)
- de recevoir plus de patients
- de responsabiliser les familles dans la prise en soins (qui est un dispositif médical, donc un traitement régulier)

Un grand merci pour la souplesse des fonctionnalités offertes par perfactive, pour votre écoute et vos ajustements !

Bien à tous

27/03/2024 - Il y a 2 semaines - Via Mail

Je suis très content, je pense avoir trouvé le soft parfait avec Perfactive, je n'hésiterai pas à vous recommander et parrainer !

18/03/2024 - Il y a 4 semaines - Via Mail

J'en profite pour vous remercier de votre efficacité, et pour la simplicité d'utilisation de votre plateforme.

18/03/2024 - Il y a 4 semaines - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis septembre 2022 pour la liste d'attente et la gestion de l'agenda/prise de rdv. J'en suis ravie.

15/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Tout d'abord un immense merci pour la fonctionnalité de facturation, c'est juste génial le gain de temps.

Enfin, mes patients sont hyper satisfaits de l'application, donc c'est vraiment super.

Grand bravo à l'équipe sincèrement.

14/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Juste un merci, j'ai pris ma décision ce matin et grâce à votre réactivité, tout est en place, les patients ont basculé sans soucis pour ceux croisés aujourd'hui. j'avais très peur et finalement ça a été beaucoup plus simple que prévu, je retrouve les mêmes fonctionnalités.
Merci encore

13/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Je suis extrêmement satisfaite des Services proposés par Perfactive mais aussi de la qualité des personnes qui répondent avec un grand professionnalisme et une écoute exceptionnelle des besoins, des réponses rapides et efficaces. Vraiment grand bravo, je recommande grandement.

08/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Logiciel très simple et facile d'utilisation. Il permet de gagner un temps incroyable au travail. Je recommande Yann qui est super sympathique et très professionnel. Il explique avec attention et prend soin des personnes dont ils s'occupent. Je recommande perfactive à 100%.

07/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Utilisant votre agenda et liste d'attente depuis quelques semaines, c'est génial, merci pour votre travail!!

02/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Merci pour votre outil, il m'a changé la vie

02/03/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Merci beaucoup pour votre réactivité ! Je ne savais pas que cette possibilité existait ! Cela va me faire gagner beaucoup de temps merci !

23/02/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Je vous remercie pour la préparation de la page web.
Elle est juste parfaite!!! j'aime beaucoup le rendu! je valide à 200%, merci infiniment.

20/02/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

WAOUH !! Merci infiniment !

Hâte de rejoindre Perfactive !

18/02/2024 - Il y a 1 mois - Via Mail

Un site fait sur mesure pour une activité en libéral, tout est paramétrable, et l'équipe très réactive ! Un vrai plaisir de l'utiliser...

18/02/2024 - Il y a 1 mois - Via Google

Je vous remercie pour votre aide et votre rapidité !!!

15/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

Je suis vraiment très satisfaite de votre appli que j'utilise depuis bientôt 4 mois et qui m'est très précieuse, parce qu'elle est vraiment très pratique !

14/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

Nous utilisons PERFACTIVE depuis le mois de juin 2023 et nous sommes vraiment ravies de cet outil qui nous simplifie grandement la vie !

13/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme l'amabilité de la personne qui m'a accompagné d'autant qu'il m'a en plus donné pleins de conseils pour améliorer ma visibilité. Je suis thérapeute et je trouve le logiciel intuitif et facile à utiliser et la version de base pour l'instant me suffit.
Je suis entièrement satisfaite et je recommande PERFACTIVE.

12/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Facebook

Merci infiniment de répondre même un dimanche. C’est vraiment incroyable la qualité de votre suivi clientèle.

11/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

Je suis ravie de vous rejoindre et suis heureuse de participer à votre entreprise plutôt que de continuer chez D.

11/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

"Vous avez vraiment un service très concurrentiel !! C'est tellement simple et efficace. Merci"

05/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

J'utilise perfactive depuis 3 semaines et j'en suis vraiment ravie !

02/02/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

Vraiment ravie du site, il est facile et intuitif.
L'équipe de com est vraiment super dispo et rapide.
Je recommande vraiment

30/01/2024 - Il y a 2 mois - Via Google

Et merci pour votre logiciel qui me facilite grandement la vie et me décharge mentalement !

24/01/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

"J'utilise le partage de documents et je trouve ça vraiment très pratique, les patients aussi ont pris l'habitude et apprécient."

17/01/2024 - Il y a 2 mois - Via Mail

Je tenais à vous remercier pour vos services car je suis très satisfaite des fonctionnalités de la liste d'attente et de l'agenda en ligne qui facilite grandement mon organisation professionnelle.

11/01/2024 - Il y a 3 mois - Via Mail

J'utilise la plateforme offciciellement depuis ce mois-ci, et je n'ai aucun probléme, mais je tenais à vous dire à quel point votre plateforme était un ravissement. Même mieux que D!!

Une ou deux toutyes petites choses pourraient parfaire l'experience , mais vraiment , felicitation et merci. Votra plateforme est geniale!

Je tenais à vous le dire, les gens passent leur temps à se plaindre et jamais à faire de bons retour, mais là, vous êtes de loin la meilleure plateforme que j'ai connu (j'en ai eu 3 dont D...)

10/01/2024 - Il y a 3 mois - Via Mail

Je suis vraiment très contente de Perfactive et vous remercie grandement de tout vos services!

09/01/2024 - Il y a 3 mois - Via Mail

J'utilise ce logiciel en tant que thérapeute depuis peu mais je le trouve simple et intuitif , et doté de suffisamment de fonctionnalités. Compte tenu de ce qu'il propose, et vu le prix, ça fait partie des meilleures propositions sur le marché.

01/01/2024 - Il y a 3 mois - Via Google

Génial.

Merci beaucoup.

Quel service client ! Rapide et efficace !!!

06/12/2023 - Il y a 4 mois - Via Mail

Je suis très satisfaite de ma version actuelle, je trouve le logiciel facile d'accès et performant, d'ou ma volonté de voir plus loin.

05/12/2023 - Il y a 4 mois - Via Mail

Je me permets de vous contacter car vous m’aviez accompagner pour la création de mon compte perfactive

Depuis j’ai pu parrainer des amies et elles en sont ravies
Alors MERCI

09/11/2023 - Il y a 5 mois - Via Mail

Bonjour,

J'ai testé pendant un mois la version "agenda + suivi" et je suis convaincue !

Bravo pour cet outil, la prise en main est simple et les patients l'utilisent à bon escient.

23/10/2023 - Il y a 5 mois - Via Mail

Je vous avais dis que je vous ferais un retour ! Je suis vraiment enchantée par PERFACTIVE ! C’est top ! Encore un grand merci !

18/10/2023 - Il y a 5 mois - Via Mail

Merci d'avance et merci encore pour toutes les nouvelles fonctionnalités que vous développez. J'utilise Perfactive depuis 18 mois et je ne voudrais plus m'en passer.

17/10/2023 - Il y a 5 mois - Via Mail

Merci pour votre outil qui rend mon quotidien meilleur !!

17/10/2023 - Il y a 5 mois - Via Mail

Je tenais à commencer par vous remerciez car votre dossier patient est vraiment au top! La possibilité de prise de notes, avec le dossier pdf à la fin, ça correspond parfaitement à mon fonctionnement!

29/09/2023 - Il y a 6 mois - Via Mail

Finalement je vous ai rejoins et je ne regrette pas, quel logiciel incroyable, complet, riche, beau, tout est pensé pour que tout soit facile et pratique.
C'est vraiment le logiciel dont je "rêvais" pour ma pratique.

22/09/2023 - Il y a 6 mois - Via Mail

Mille mercis
Et merci pour votre site génialissime qui me change la vie et votre réactivité quand on vous envoie des messages

22/09/2023 - Il y a 6 mois - Via Mail

Tout d'abord, je dois dire qu'après plusieurs jours d'utilisation, je suis pleinement satisfaite de votre logiciel. Bravo et merci !

15/09/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Par ailleurs nous sommes tout à fait satisfaites de ce logiciel et de sa prise en main !

14/09/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Je voulais ajouter que votre logiciel gagne à être connu, il offre de belles prestations et reste beaucoup moins onéreux que D. C'est top, je le recommande à mes collègues.

12/09/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Je tenais dans un premier temps à vous adresser toute ma reconnaissance pour le site de réservation que vous avez mise en place. Je suis ravie de votre proposition, et on parle tout autour de moi. Vous êtes toujours très réactif, c’est vraiment appréciable.

07/09/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

J’en profite pour vous redire que je suis tellement contente de perfactive ! C’est vraiment super pratique au quotidien. Merci beaucoup pour tout !

04/09/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Je suis orthophoniste et utilisatrice de Perfactive. Je suis enchantée de votre plateforme, vous avez soulagée mon organisation au cabinet !

27/08/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Je vous remercie pour votre aide et en profite pour vous dire que je suis très satisfaite de votre solution!

24/08/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Je tiens à vous féliciter pour votre logiciel que je compte bien adopter à la fin de ma période d'essai, et recommander autour de moi.

20/08/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Avant toute chose, je tenais à vous dire combien votre logiciel est top! Je commence tout juste à tester l'agenda et c'est vraiment hyper fonctionnel. J'ai testé gratuitement d'autres agendas, et vraiment , y a pas photo, Perfactive est très largement supérieur, très adapté à notre métier, bravo!

20/08/2023 - Il y a 7 mois - Via Mail

Après un mois d'utilisation du logiciel, je tenais aussi à vous faire part de ma satisfaction. Vous êtes très réactifs, l'accompagnement est au top et je trouve le logiciel très intuitif et fluide. Merci à vous,

03/08/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

J'en profite pour indiquer ma grande satisfaction quant à l'utilisation de Perfactive !

02/08/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Merci pour votre efficacité ainsi que votre réactivité !

25/07/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Petit retour depuis l'ouverture de l'agenda en ligne début juillet, je suis ravie ! Je n'ai jamais si bien travaillé au mois de juillet! 😀

20/07/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Je vous remercie beaucoup pour votre aide et pour Perfactive qui est génial pour mes patients et moi-même.

19/07/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Perfactive est vraiment très pratique pour l'ortho comme pour les patients. Il y a beaucoup de paramètres personnalisables intéressants que je vais tester au fur et à mesure.

19/07/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Je vous remercie pour cet outil que je trouve vraiment pratique dans mon quotidien, c'est un vrai allègement mental.

18/07/2023 - Il y a 8 mois - Via Mail

Je suis très satisfaite du logiciel qui me facilite grandement la vie professionnelle.

05/07/2023 - Il y a 9 mois - Via Mail

J'en profite pour vous féliciter de Perfactive qui est très facile à utiliser et très réactif au niveau des actions sur l'agenda. C'est un vrai plaisir de l'utiliser. Merci pour votre travail.

14/06/2023 - Il y a 10 mois - Via Mail

Un grand merci à vous !
Je suis totalement fan de Perfactive. Merci pour tout !

12/06/2023 - Il y a 10 mois - Via Mail

Merci pour votre application qui ne cesse d évoluer depuis que j y ai souscris depuis mai 2021 et dont je ne pourrai plus me passer 😃😃😃.

12/06/2023 - Il y a 10 mois - Via Mail

Merci pour votre réactivité, c'est parfait.
Je suis très satisfaite de l'interface et des services de Perfactive, mes patients également.

04/06/2023 - Il y a 10 mois - Via Mail

Je trouve Perfactive très accessible, fonctionnel, facile d'utilisation, ergonomique. Bravo.

18/05/2023 - Il y a 10 mois - Via Mail

J'ai commencé à travailler en février 2022, et j'ai tout de suite pris Perfactive....et je n'ai aucun regret !! Je ne sais pas comment je ferai sans !! Merci !!

11/05/2023 - Il y a 11 mois - Via Mail

En tous cas je suis très content de l'interface planning 👌,ça marche très bien et j'apprécie de pouvoir customiser autant .

10/05/2023 - Il y a 11 mois - Via Mail

J'utilise Perfactive avec une grande joie depuis deux semaines, c'est un outil agréable qui me fait gagner un temps immense. Je vous en remercie grandement.

03/05/2023 - Il y a 11 mois - Via Mail

Je voulais vous remercier pour votre accompagnement vendredi soir.
L'utilisation de l'agenda est très intuitive et le système de facturation un grand gain de temps, nous sommes très satisfaites.

03/05/2023 - Il y a 11 mois - Via Mail

Logiciel de prise de rendez-vous très complet et abordable avec une équipe très réactive m. Je recommande !

02/05/2023 - Il y a 11 mois - Via Google

Je cherchais à quitter D. (au tarif excessivement cher). Perfactive a davantage de fonctionnalités (liste d'attente, gestion et suivi des patients personnalisables, anamnèse, reporting plus complet...) et son prix est top. Leur réactivité est incroyable car en quelques heures, on a une réponse vraiment personnalisée ET qui est déjà mise en place. Simon est à l'écoute, très sympa et efficace ! Je recommande vivement.

30/04/2023 - Il y a 11 mois - Via Google

Je vous fais un retour après 2 mois d'utilisation:

Déjà je suis ravie de perfactive, je n'ai ressenti aucune baisse de fréquentation ce qui était ma crainte, j'ai beaucoup moins d'annulation de dernière minute ou de déplacement de rdv intempestif ce qui est vraiment appréciable.

28/04/2023 - Il y a 11 mois - Via Mail

Outil hyper complet. Avec une présentation du professionnel très attractif et clair. Merci pour le soutien

25/04/2023 - Il y a 11 mois - Via Google

Je suis très contente pour l'instant de mes essais avec votre plateforme, les tutos sont vraiment bien.

16/04/2023 - Il y a 11 mois - Via Facebook

Ravie d'avoir quitté D. pour Perfactive, un service de même qualité mais tellement moins cher! Prise de rdv facile pour les clients, et prise en main facile pour nous

11/04/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Excellent ! Une solution très complète, agréable à utiliser, rapport qualité prix imbattable et un support formidable !

05/04/2023 - Il y a 1 an - Via Google

D. me semblait bien jouer et abuser de sa notoriété envers les professions libérale (Psychologues entre autre), ceux-là nous enjoignent à les rémunérer grassement pour leur service. Maintenant je suis passé sur PERFACTIVE, Un excellent outil, efficace, ergonomique, accessible. Un support technique de qualité, disponible et réactif. Et tout cela pour un prix imbattable ! J'en suis très satisfait et je recommande plus que vivement.

04/04/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Merci beaucoup pour cet outil qui a révolutionné mon travail!!

04/04/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Un grand bravo pour votre plateforme dont je suis, comme de nombreuses collègues, globalement très contente.

04/04/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Excellent, trouvé grâce aux réseaux sociaux et aux excellents commentaires. Je ne regrette pas après 5 années fidèles à D. Pour un tarif très raisonnable je retrouve tout ce dont j ai besoin pour mes patients. Merci beaucoup pour cette initiative.

28/03/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Je vous remercie pour ce logiciel de qualité (j’ai travaillé chez un éditeur de logiciel antérieurement), j’apprécie donc toutes ses qualités (fonctionnalités, ergonomie, etc.)

15/03/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Vraiment content du produit.

15/03/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour ce travail et pour votre réactivité. C'est très agréable.
Félicitations pour votre plateforme : au-delà des questions économiques, elle propose des fonctionnalités bien plus adaptées à mon activité que ce que pouvait me proposer mon ancien logiciel.

10/03/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

J'utilise perfective depuis quelques mois et j'apprécie énormément son fonctionnement. Merci pour votre travail !

01/03/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Un excellent outil, efficace, ergonomique, accessible. Un support technique de qualité, disponible et réactif. Et tout cela pour un prix imbattable ! J'en suis très satisfaite et je recommande vivement.

24/02/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Perfactive s’est occupé du transfert de toutes mes données depuis mon ancien logiciel. J’appréhendais de le quitter mais tout à été facile et j’ai retrouvé exactement les mêmes fonctionnalités. C’est également très simple pour les clients. C’est moins cher et ils sont très réactifs : je recommande à 100%.

24/02/2023 - Il y a 1 an - Via Google

J'en profite pour vous dire que l'option de facturation est TOP. C'est un gain de temps inestimable pour moi.

23/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Un logiciel SaaS et un service comme je n'en n'avais pas vu depuis longtemps !
Une interface intuitive & facile à appréhender aussi bien pour la gestion de mon cabinet que pour la prise de rendez-vous de mes clients.
La transition des données de mon ancien logiciel vers Perfactive et le paramétrage s'est fait en à peine 24h.
L'équipe est super réactive, autant par téléphone que par email.
Et non pas des moindre, un hébergement certifié pour Données de Santé HDS, chiffrement des données et conformité RGPD.
On sent qu'ils ont a cœur de développer un logiciel qui réponde à nos besoins avant tout chose.
Un grand MERCI, je suis ravi de faire parti de cette aventure !

22/02/2023 - Il y a 1 an - Via Google

J'ai migré d'un concurrent très connu et très cher vers Perfactive il y a deux mois environ, tout fonctionne très bien. La migration s'est faite rapidement et de manière très fluide. Simon a été très serviable et très clair dans ses explications, ce qui a permis un passage d'un outil à l'autre sans stress. J'attends avec impatience l'appli mobile !

19/02/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Je vous remercie vivement pour cet outil vraiment robuste et bien pensé qui, j'en suis sûre, va devenir indispensable à ma pratique !

13/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis ravie de ce service, je suis partie de D. sans en avoir bien le choix et au final c'est un mal pour un bien. Il manque encore quelques fonctions mais c'est un logiciel qui évolue, merci à l'équipe pour votre travail et pour ce que vous proposez.

02/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

J’utilise ce logiciel depuis décembre et j’en suis très satisfaite. Il est simple à mettre en place, intuitif et évolutif !
Le rapport qualité/prix est excellent !
Mes clients me font également des retours très positifs sur l’interface
Je recommande

02/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Excellente service!
Mise en place rapide et simple a l’usage…. Sans compter le rapport qualité prix 👍🏼👍🏼👍🏼
Je recommande fortement.

02/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

J’utilise perfactive depuis un peu plus d’un an après avoir quitté D.. Prix imbattable, super réactivité lorsqu’on a une question ou une suggestion, bonne prise en main et plein de fonctionnalités pour personnaliser comme on veut. Je recommande ++

02/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Excellentes fonctionnalités à un prix imbattable et un support technique extrêmement réactif. Bravo et merci.

02/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour cette rapidité, je suis très heureuse de vous rejoindre !

01/02/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Je vous remercie infiniment pour le temps que vous avez passé hier à me paramétrer, réajuster le logiciel de prise de RDV en ligne Perfactive selon mes besoins. J'ai testé la facturation ce matin, quel gain de temps.

29/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Voilà 15 jours que j'utilise Perfactive et je dois dire que je suis absolument RAVIE !!! je trouve ca hyper bien fait vraiment top !

29/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Génial Logiciel de prise de RDV ! Les contacts avec Simon Favre pour mettre en place l'agenda se déroulent avec clarté, efficacité et gentillesse. Tellement contente que je regrette de ne pas avoir fait ce choix bien plus tôt.

27/01/2023 - Il y a 1 an - Via Google

Et j’en profite pour vous féliciter pour votre travail!
Je suis vraiment pleinement satisfaite de votre logiciel 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Bravo à vous et merci!

19/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

C’est très pratique ! Il y a beaucoup d’améliorations ! désolée de ne pas prendre le temps de tout regarder mais dorénavant, avant d’envoyer un mail, j’irai voir sur le site. C’est top vous êtes vraiment très réactif et toujours en quête d’amélioration pour notre confort ! Merci pour votre professionnalisme

19/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Pour commencer bravo pour votre appli que je trouve particulièrement réussie.

18/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour ce super logiciel efficace et agréable à utiliser au quotidien.

09/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Parfait ! Tout fonctionne très très bien. Je trouve même l’ergonomie visuelle de l’agenda vraiment agréable.

Les réservations se font bien. Vraiment rien à redire.

08/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout d'abord un petit retour sur l'utilisation de votre logiciel que je trouve très pratique. Je me familiarise avec les différentes rubriques, je n'ai pas encore tous mes repères mais cela vient et j'apprécie grandement le système de gestion de facturation et la visibilité des créneaux disponibles pour prendre un rdv.

05/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Retour très positif d'une personne qui a testé la plateforme en tant que patiente

04/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour tout, votre site est vraiment complet !

03/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour votre retour. En tout cas votre logiciel est très bien !

02/01/2023 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout se passe bien sur l'agenda que j'apprécie vraiment. Aucun regrets d'avoir quitter l'autre au contraire.

27/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci beaucoup pour votre accompagnement tout au long de cette transition qui est vraiment très appréciable

19/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je vous contacte, déjà pour vous dire que votre outil de prise de rdv est GENIAL!

16/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Oui je voulais vous dire que c’était top ce que vous avez fait 💪🙌

16/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Pour mes amis pros qui se posent encore des questions, cette plateforme est vraiment top. L'accompagnement y est personnalisé. Au passage, un grand merci à Simon pour sa disponibilité et ses conseils. Mon départ de D. est prévu pour le 15 décembre et je suis sereine. ☺️

15/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

Super application professionnelle.
Fonctionnement clair, très complet. Le fait de pouvoir faire une page de présentation, poster des articles etc en fait un outil super complet, en plus de la réservation en ligne et du système de facturation. Tout me semble avoir été bien pensé et anticipé. Et en plus, Simon Favre qui gère tout ça, est très facilement joignable et à l’écoute des demandes. Je recommande !!

15/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

J'utilise Perfactive depuis plusieurs mois et j'en suis absolument ravie: prise de rendez-vous, rappel SMS, fiches de suivi, facturation, comptabilité et j'en passe. J'étais sur D. mais je ne regrette absolument pas mon choix. La prise en main est facile et intuitive, et l'interlocuteur est très efficace! Je recommande ce logiciel !

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

J'utilise Perfactive depuis plus d'un an et je suis ravie. Hyper pratique, fluide, claire... Aussi l'avantage est que le créateur de ce logiciel est accessible par téléphone et il s'adapte à nos demandes particulières en fonction de nos besoins...
Je recommande +++

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

L’outil est très complet et pour avoir fait le comparatif avec les autres offres, celui-ci est selon moi la meilleure option et très compétitive par rapport aux concurrents sachant que la solution integre un outil de comptabilité qui est directement reliée aux fiches clients et réservations sur l’agenda en ligne. Par ailleurs point important non géré partout : on peut avoir plusieurs cabinets.
Enfin, super réactivité du service. Je recommande +++

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

J’utilise Perfactive depuis plus de 2 ans. Logiciel très intuitif et facile d’utilisation. Il est très complet, design et documents personnalisables, les clients en sont très contents . Au delà de la réservation en ligne et du suivi , je me sers également très facilement de la facturation et c’est un support complet pour la comptabilité. Rien à redire .
Réponse rapide et personnalisée en cas de questions et toujours à l’écoute de nos besoins. Prix très raisonnable . Je recommande vivement pour notre profession.

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

Je suis cliente depuis juillet et cet outil est tout simplement génial. J’étais sur D. avant donc côté ergonomie la barre était haute mais franchement… ils sont à l’attendu ! Je me demande pourquoi j’ai payé un abo hors de prix chez D. aussi longtemps 🤦‍♀️
En + l’interlocuteur est très réactif et quand on fait la bascule, tous les rendez-vous sont recopiés donc il n’y a pas à passer des heures à tout faire à la main.

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

Merci pour votre réactivité et la pertinence de votre logiciel !

14/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Services et fonctionnalités formidables. Le logiciel est pratique, facile à prendre en main, d'une lisibilité très agréable. il est compatible avec les agendas perso, ce pour un tarif plus que raisonnable. Et la réactivité quand on a des questions est redoutable. Le fait que la facturation soit également développée et incluse est un gros plus. Je recommande vivement.

11/12/2022 - Il y a 1 an - Via Google

Merci beaucoup pour votre réponse, mes collègues et moi-même sommes ravies!

07/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis positivement surpris de la puissance de votre outil !

06/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

L'outil est vraiment très bien. Je ne regrette pas D. ;-)

05/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'aimerai commencer par vous dire qu'après plusieurs essais sur d'autres plates-formes de prise de rendez-vous, je suis conquise par votre logiciel de gestion que je trouve clair, simple et rapide. Ce logiciel est très simple et très clair, qui facilite mon quotidien de praticienne.

03/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Des mois que je cherche un outil facile pour les gens comme moi qui gère pas trop ce type de logiciel. Je suis ravie.

02/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour votre fabuleux travail.

01/12/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout fonctionne à merveille. Merci pour votre efficacité.

30/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Votre interface est agréable à utiliser et claire, bravo.

24/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je viens par ce mail vous faire part de mon ressenti après quelques semaines d'utilisation de Perfactive. Je suis pleinement satisfaite, et même si je ne maîtrise pas encore parfaitement votre outil, le gain de temps et le confort de travail sont déjà très significatifs. De plus, les retours de mes patients jusqu'à ce jour sont positifs et ils ne rencontrent pas de difficulté à accéder à la réservation en ligne. Je tenais à vous remercier pour l'importation de mes données et de mon ancien agenda.

23/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis bluffée à chaque fois par perfactive et votre réactivité.
Merci 🤩

16/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je tenais à vous dire merci pour tout, j'ai étrenné le logiciel avec bonheur aujourd'hui dans presque son intégralité... C'est vraiment performant !

16/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Votre outils est vraiment fantastique, un grand merci pour toutes les possibilités qu'il offre et que vous développez quotidiennement !

15/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Bonjour, je suis totalement satisfaite par les services proposés par perfactive et vais donc m'abonner.

08/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J’utilise Perfactive qui allège nettement la charge mentale au cabinet depuis maintenant plusieurs mois!

07/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour ces améliorations c'est top.

07/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je ne sais pas si ce mail sera lu, mais je tenais vraiment à vous remercier pour votre travail. Votre site est extrêmement fonctionnel, facile d'utilisation pour les patients et nous-même. Un visuel agréable. On ressent votre engagement, et votre volonté d'améliorer en permanence la plateforme. Vous êtes à l'écoute des besoins de vos "clients".
Vraiment, merci de nous accompagner si bien.

07/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour tous ces ajouts, tellement plaisants à utiliser au quotidien!

07/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci-merci,
Vous n'avez pas idée à quel point vous simplifiez mon installation dans mon nouveau cabinet !
Vous me faites gagner un temps fou.

06/11/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour cette super plateforme et tout ce boulot.

Je suis abonnée depuis mai, depuis mon retour de congé maternité et il me fallait vraiment cet outil pour tout gérer!

27/10/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'en profite également pour vous remercier, je suis complètement fan de votre plateforme !

26/10/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour votre travail et toutes les améliorations que vous apportez.

21/10/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci encore pour toutes les mises à jours, cela rend votre logiciel tellement complet !

19/10/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis 2020 déjà mais cet après-midi j'ai découvert plein de fonctionnalités que je n'utilisais pas encore. Donc d'abord, merci pour ce travail de dingue, je m'étonne encore de la puissance de cet outil !

08/10/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Un grand merci pour tout ce que vous faites !!

30/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Totalement satisfaite de Perfactive, tant pour la liste d'attente que pour l'agenda qui réunit tous les critères que j'attendais. De plus, ils sont très disponibles et réactifs quant à nos remarques et demandes. Je recommande vivement!

27/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je débute avec votre plateforme et j'en suis pour le moment ravie ! C'est assez intuitif et relativement simple à mettre en place. Je n'ai pas trop de doute quant au gain de temps dans les prochains mois ! Merci !

26/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Le logiciel optimise déjà grandement mon travail à ce jour. Mais ce sera avec plaisir pour découvrir les nouveautés au fur et à mesure. Merci pour votre travail !

21/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis ravie de votre plateforme que je prends en mains! La plateforme est déjà super!

21/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis 1 an et en suis satisfaite :) ça a clairement grandement facilité la partie secrétariat ☺ Je vante donc régulièrement les effets bénéfiques de Perfactive autour de moi.

19/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J’en profite pour vous remercier pour la qualité de votre travail et de la plateforme. Nous sommes vraiment contentes de notre choix et n’avons rien à redire sur son fonctionnement !

17/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Ravie que d’être passée sur votre outil ! Merci pour tout.

16/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je tenais pas ailleurs à vous dire que je suis ravie de mon début d'utilisation de Perfactive, que ce soit pour l'agenda, la prise de notes pour le suivi des séances, ou la mise en place de la liste d'attente, qui va nous changer la vie avec mes collègues !

13/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J’en profite pour vous remercier pour votre outil ; quel travail !

12/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour cet outil qui est extrêmement intuitif et complet

07/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Après un été d'utilisation, je suis ravie de la plateforme.

03/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Par ailleurs, sachez que nous sommes ravies d'utiliser Perfactive au cabinet et que nous découvrons régulièrement de nouvelles fonctionnalités intéressantes! Merci!

01/09/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J’ai trouvé une très belle alternative à d’autres sites de réservation ! Le lien et l’agenda sont très pratique et facile à utiliser et le service demeure accessible.

25/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Perfactive est vraiment top à utiliser !

23/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci encore pour cette plateforme qui a complètement changé mon organisation !!

23/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Fonctionnant auparavant avec un autre logiciel, j'ai mis longtemps à démarrer l'essai de perfactive mais je dois dire que je suis très admirative de toutes les fonctionnalités proposées et leur simplicité d'utilisation. C'est une belle découverte pour moi, merci.

22/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Par ailleurs, je vous remercie pour le site Perfective que je trouve intuitif et vraiment simple à prendre en main !

18/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis ravie de cet outils, je l'utilise pour le surbooking et pendant les vacances pour ce qui partent beaucoup ou les parents à horaires non fixes et c'est vraiment très bien !

12/08/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Ravie de mon passage chez Perfactive, qui est très simple d'utilisation et permet de paramétrer de façon plus personnalisée les envois de confirmation et rappels par mail et SMS. Je recommande !

02/08/2022 - Il y a 1 an - Via Google

Je suis satisfaite du logiciel, avec lequel je me sens de plus en plus à l’aise. Il m’a beaucoup soulagée! Merci pour votre travail, et votre disponibilité.

30/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis 6 mois pour mon cabinet, j'en suis absolument ravi.
Les fonctionnalités sont super et donnent une grande liberté afin de gérer mon cabinet comme je l'entends.
L'interface est très agréable et facile à prendre en main.
Je ne vois que des avantages et le recommande vivement.

28/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Ma pérode d'essai arrive à son terme et je suis plus que satisfait des fonctionnalités. Le logiciel est tellement pratique et en plus moins chère que la concurrence (docorga, itiaki) ! J'ai vraiment envie de continuer avec vous pour développer mon cabinet de réflexologie.

27/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci en tout cas pour ce site qui est une grande découverte pour moi cet été et un allègement énorme de ma charge mentale.

22/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je tiens d'ores et déjà à vous féliciter pour la clarté, la facilité de paramétrage, le côté très intuitif de votre outil de travail.

21/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Mes collègues m'avaient dit que vous amélioriez de jour en jour la plateforme et je dois dire que je trouve l'outil vraiment épatant.
Je suis ravie de ma période d'essai et je compte bien continuer à utiliser Perfactive.

06/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout d'abord, bravo, j'utilise enfin votre plateforme, c'est un plaisir et un réel gain de temps.

06/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout d'abord, merci pour cet agenda de folie qui permet d'alléger la charge mentale, surtout pendant les vacances !!!

05/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Ma période d'essai arrive à son terme et je suis ravie de la découverte de Perfactive! Je souhaite donc poursuivre mon abonnement.

02/07/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Votre plateforme est vraiment bien. Merci pour votre travail.

30/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Tout d'abord bravo et merci pour le développement de tels outils autant adaptés à la pratique de notre métier d'orthophoniste.

28/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

En passant, je me permets de vous féliciter pour votre application ! super intuitive et très très bien faite merci !

28/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci d'avance pour votre aide et merci pour ce bel outil qui va me faire gagner un temps fou ...

27/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Le gros gros avantage de cette plateforme, ce sont les options anti trous ultra performantes! Je suis scotchée devant les possibilités variées de lutter contre les trous dans le planning, c'est impressionnant.

27/06/2022 - Il y a 1 an - Via Facebook

Je profite de ce message : un grand merci pour cet outil qui va nous faire gagner beaucoup de temps !

27/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Logiciel très accessible autant par le cout que par l'utilisation. très complet , en constante évolution, rien à redire !

26/06/2022 - Il y a 1 an - Via Google

Par ailleurs, merci pour ce bel outil que vous avez développer ! Le logiciel est très fonctionnel et très bien pensé !

24/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci et bravo pour votre formidable outil, le quatrième que j'essaie et j'en suis vraiment satisfaite et mes patients aussi !

24/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je ne pourrais plus m'en passer! C'est un outil formidable!

23/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Encore merci pour la mise en place de cette solution de RDV qui m'aide énormément au quotidien.

23/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Merci pour les vidéos que vous avez faites sur youtube c'est top pour s'y mettre quand on veut ! Et pour toutes les évolutions de Perfactive, c'est énorme !

22/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J’apprécie l’ergonomie de votre plateforme (simple et claire pour les patients et pour les ortho). Les avis sont positifs.

22/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Un grand merci à vous.
Tout semble parfait. C'est mon premier jour d'utilisation réel et je suis super satisfaite.

22/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je suis pour l'instant très contente de ma découverte dans perfactive, c'est très intuitif.

21/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Votre logiciel est au top ! Merci beaucoup !

20/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je vous remercie en tout cas pour votre temps, votre disponibilité et la mise en place de cette super plateforme !

18/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Une belle découverte ce logiciel de prise de rendez-vous en ligne, très simple d'utilisation pour les patients, qui peuvent s'inscrire sur une liste d'attente sans créer de compte. De belles couleurs et surtout une ergonomie adaptée à notre profession. Ravie de l'utiliser depuis bientôt un mois !

18/06/2022 - Il y a 1 an - Via Google

Surtout merci pour votre solution de gestion que je trouve efficace depuis presque un an et dont j'aurais du mal à me passer aujourd'hui.

10/06/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Je tenais à vous faire le retour que j'étais très contente de l'application et de la prise en main très rapide.

24/05/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

La prise en main est intuitive, facile, l' agenda est déjà opérationnel. Une très belle première impression.

19/05/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

J'ai lancé mon Perfactive hier et j en suis ravie. Mes patients aussi.

17/05/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Pour information, j’étais sur ClicRDV puis RDV360 mais des collègues ont réussi à me convaincre d’essayer Perfactive… et pour l’instant, je suis effectivement conquise, tout ce qui me manquait sur les autres plateformes est présent sur Perfactive. Merci pour ce travail !

26/04/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Suite à l'essai gratuit du logiciel de réservation en ligne, je suis addict et souhaite m'abonner. Vraiment je vous félicite et vous remercie d'avoir élaboré cet outil!

19/04/2022 - Il y a 1 an - Via Mail

Votre outil est super, j'ai plusieurs retours de patients qui vantent les mérites de votre création. Prise de rdv très claire avec le semainier.
Moi également je le trouve très complet, ça m'a permis de remplir mon agenda durant cette période de vacances scolaires, de "lapins" et surtout ayant développé une "phobie administrative", enfin je ne gère plus mon agenda, ni ma liste d'attente !

15/04/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Votre logiciel est génial et il me soulage énormément un grand merci !

14/04/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je souhaitais vous faire part de mon contentement concernant votre outil, c'est vraiment très bien fait et adaptée alors merci ! :)

09/04/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je vous remercie pour cette plateforme qui m'est vraiment devenue indispensable !!

05/04/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Le site est vraiment génial, et bravo pour l'outil liste d'attente !!

01/04/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci pour votre réactivité et bravo pour votre logiciel : il est super ! 👍

30/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci pour le confort inespéré que nous a apporté votre application depuis son utilisation.

23/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Nous sommes absolument ravis par l'utilisation de Perfactive !

Simple d utilisation, performant et une équipe réactive en cas de besoin, nous utilisons Perfactive au cabinet depuis plus d'1 an et il est devenu un allié indispensable, Merci!!

22/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'en profite pour vous remercier de la création de ce site et de toutes les fonctionnalités que vous mettez en place, c'est un gain de temps incroyable pour nous et un vrai plaisir à utiliser!

21/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je suis contente, les patientes sont contentes, ça marche très bien, c'est simple et c'est l'essentiel.

15/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci encore, je suis vraiment satisfaite de votre plateforme !!

12/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'essai la liste d'attente que depuis quelques jours, j'en suis ravie. Merci pour cet outil très pratique et fonctionnel.

02/03/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'ai basculé tous mes rdvs sur cette plateforme et je suis fan ! Beaucoup plus modulable, meilleur suivi de son activité, et mes patients trouvent ça plus simple aussi!

28/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'ai totalement adhéré à la liste d'attente ainsi qu'à la prise de rdv en ligne qui sont d'une ergonomie et d'une efficacité redoutables !

27/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Une mine d'or organisationnelle. Je vous remercie pour tout votre travail.

15/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je suis ravie de ma migration vers Perfactive. C'est un super logiciel, intuitif, avec de nombreuses fonctionnalités très pratiques, en constante évolution, et une aide au démarrage au top ! Je recommande vivement !!

14/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Google

J’ai grand plaisir a utiliser Perfactive qui me fait gagner un temps précieux !

07/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'ai pris du temps à comparer ce qui était proposé sur le marché, mais Perfactive m'a paru le plus complet et le plus intuitif.

02/02/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci pour votre plateforme géniale! Mes patients sont ravis et moi aussi !

26/01/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Très honnêtement et sans vous lancer de fleurs, votre site a sans aucun doute changer la vie de nombreuses orthophonistes ! C'est une forme de secrétariat que nous pouvons mettre en place nous mêmes et qui nous est à ce jour impossible avec un vrai secrétaire dû fait de la complexité de nos multiples prises en charge. Le site est déjà excellent comme il est.

21/01/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je vous remercie également pour les options alerte surbooking et désistements qui vont me sauver je pense ! J'adore cette plateforme et ne changerait pour rien au monde, merci pour votre travail !

20/01/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

Aucun regret d’avoir quitté une plateforme excessivement chère (D.) pour Perfactive!
Cette plateforme répond à tous mes besoins (personnalisation de l’agenda, rappels de rdv, facturation etc…). Les administrateurs sont très réactifs et à l’écoute, avec l’envie de proposer un outil toujours plus complet!
Merci à eux! Je recommande 👍🏻

05/01/2022 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'utilise perfactive depuis le mois de novembre 2021 suite à mon départ d'une plateforme qui me coutait très cher (D.). Ici, je retrouve exactement les mêmes fonctionnalités, voire plus ! Très intuitif, le logiciel est facile d'utilisation, et mes consultants n'ont eu aucun mal à utiliser la plateforme de prise de rendez vous. Je suis tout à fait satisfaite, tant pour la qualité de service du gérant, que du logiciel en lui même ou encore pour l'économie réalisée chaque mois. Je recommande +++

22/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Cela me convient, votre plateforme me plaît beaucoup.

20/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci !! J'utilise votre logiciel, je viens juste de changer de cabinet et il est vraiment top !! Moi qui n'aime pas le côté paperasse c'est plus aisé !!

19/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Votre logiciel est vraiment très bien fait et super pratique! J'ai sûrement une autre amie qui souscrira. J'en suis très satisfaite.

17/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Et j'en profite pour vous redire à quel point le site est génial : pour la partie agenda, ça fait maintenant un peu plus d'un an que je l'utilise, j'en suis ravie et mes patients aussi ; et la liste d'attente, avec ma collègue on l'utilise depuis cet été, et c'est génial aussi ! Tellement plus simple, pratique, moins chronophage... Vraiment super !

16/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je tiens également à dire que PERFACTIVE est vraiment un outil formidable ! Merci encore pour sa création !

08/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je vous remercie par avance, l'agenda est très agréable d'utilisation et complet. Je ne manquerai pas de le recommander !

07/12/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

En tout cas je suis heureuse d'être passée sur votre outil, sa gestion est simple et vraiment adaptée aux orthos. Les rdv se prennent sa charge mentale de mon côté, un vrai bonheur !

28/11/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci pour votre logiciel, qui est un bonheur à utiliser au quotidien !

18/11/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Totalement convaincue de cet essai, je vais souscrire à votre plate-forme

09/11/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Bravo pour votre interface et votre démo, elle sont très bien réalisées, mes collègues orthophonistes ne m’ont pas trompée ! ;)

29/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci beaucoup de votre réactivité. Je suis très satisfaite de la liste d’attente.

28/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci beaucoup pour la plateforme, c'est un plaisir de l'utiliser et les patients font des retours positifs.

27/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Encore bravo pour cet outil absolument formidable ! Je ne cesse d'en parler autour de moi :-)

26/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je tiens à vous dire que je trouve votre outil vraiment pratique à utiliser et j'ai de bons retours des patients qui apprécient sa simplicité d'utilisation (pas de compte à créer) 😊

25/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Votre site est super et je me régale!

12/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Ravie de cette application. Et mes patients autonomes au niveau d'Internet trouvent le site simple et pratique.
Juste pour vous le signaler.
Il est important de dire quand c'est bien.

06/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Une excellente interface, très simple à utiliser que ce soit pour le professionnel ou pour les utilisateurs.
Un service d'accompagnement vraiment à la hauteur et disponible, la pris en main est simple et claire.
Je ne peux que recommander cet outil ultra pratique et peu onéreux!

06/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Google

Je suis très satisfaite de perfactive.

06/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Plateforme de prise de rdv en ligne dont l'interface est agréable tant pour le thérapeute que pour le client, facile d'utilisation. Une équipe réactive. Ravie d'être passée chez eux pour un tarif très raisonnable.

03/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Google

J'utilise perfactive (orthophoniste) depuis quelques mois et j'en suis ravie. Très facile à prendre en main et intuitif. Mes patients réservent leurs rendez-vous très facilement et rapidement (pas besoin de créer un compte ce qui est très appréciable).
Rapport qualité/prix imbattable comparé à d'autres sites.
Super réactivité quand j'ai une question.
Bref, rien à redire, je recommande vivement Perfactive qui est extrêmement bien fait !

02/10/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

La période d'essai m'a convaincue. Les patients ont tous reçus leur lien d'accès et c'est parti.

30/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

- Facile pour moi, j’ai eu quelques questions et vous avez très vite répondu, merci
- Retour positif des patients qui ont reçu les mails et ont pu réserver

26/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je voulais vous dire à quel point votre logiciel est en train de révolutionner mon quotidien, une vraie perle ! Les patients sont vraiment emballés et de mon coté, je n'ai plus eu de lapin depuis qu'il est bien mis en place!

24/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Le site est vraiment superbe, je suis ravie ! Cela répond parfaitement à ce que je souhaitais. [Version complète pour orthophoniste]

22/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Et bravo pour cette plateforme très agréable à utiliser (je sors d'un an avec une autre, dont l'utilisation relevait plus du "bricolage" ... 😁 Perfactive me comble à côté !)

01/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Et merci encore pour cette plateforme qui est vraiment top!!!

01/09/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Franchement merci, vous êtes vraiment trop réactif et efficace, ça fonctionne, c'est parfait, je suis contente 😄

29/08/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je suis toujours très satisfaite de la fluidité et de la facilité
d'utilisation de la plateforme :-) Encore bravo

17/08/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci pour votre logiciel qui est vraiment très bien !

02/07/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Merci à vous pour la création de ce site qui facilite grandement la gestion de mon activité professionnelle

01/07/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'utilise perfactive depuis quelques semaines et je voulais vous remercier et vous féliciter car je le trouve vraiment très bien fait et très agréable à utiliser.

30/06/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Toujours contente de l'utilisation de votre super agenda!

22/06/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Je vous remercie pour ce super outil que vous développez sans cesse pour nous, j’en suis pleinement satisfaite (et je ne semble pas être la seule d’après les échanges avec mes collègues).

21/06/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'en profite pour vous remercier de toutes les améliorations que vous avez pu proposer ces derniers temps, notamment la liste d'attente et autres petites fonctionnalités qui nous facilitent la vie!!

17/06/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'utilise Perfactive depuis 2 mois après avoir essayé 2 autres plateformes similaires. Je trouve la plateforme plus lisible visuellement, plus facile d'utilisation pour moi et pour les patients qui n'ont pas besoin de créer un compte. J'utilise la liste d'attente et la prise de rdv en ligne. Je trouve plus agréable aussi les déplacements ou annulations des rdv avec moins de clics donc je gagne du temps. Chacun peut paramétrer à ses goûts, les améliorations sont nombreuses avec un prix transparent. Le site est garanti RGPD et en constante évolution. Simon est très à l'écoute de toutes nos demandes d'améliorations. Je suis convaincue.

02/06/2021 - Il y a 2 ans - Via Google

Juste un petit message pour vous dire qu'au bout de 10 mois d'utilisation je n'ai rien à redire ! Mes patients se débrouillent très bien et moi aussi , c'est simple et intuitif et performant que demander de plus !! Toutes les évolutions de perfactive sont tops , sans parler de la nouvelle fonctionnalité de liste d'attente pour nous orthophoniste ! Bref, Merci et Bravo

20/05/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

J’utilise l’agenda en ligne depuis presqu’un an maintenant, et aurais aujourd’hui beaucoup de mal à revenir à un fonctionnement différent. Bravo pour tout le travail accompli !

11/05/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

J'aime la simplicité de l'outil et le fait que Simon, le gérant/developpeur, soit toujours en train de l'améliorer en suivant nos propositions et avec réactivité ! Aucun bug. Je conseille

04/05/2021 - Il y a 2 ans - Via Google

Le cabinet de Psychologie Gury-Créqui utilise Perfactive depuis janvier 2021. Toute l'équipe en est satisfaite : en plus de la prise de RDV, la gestion des factures nous simplifie la vie ! Le développeur est réactif et très à l'écoute.

02/05/2021 - Il y a 2 ans - Via Mail

Nouvelle utilisatrice, je suis ravie de la plateforme et du service. Le développeur est très à l'écoute des suggestions. Hâte de voir la suite des améliorations !!! Excellent rapport qualité/prix

15/04/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

J’utilise Perfactive depuis juin 2020 et j’en suis plus que satisfaite. Le développeur du site est très disponible, réactif et à l’écoute des suggestions d’amélioration qu’il intègre très rapidement. En tant qu’orthophoniste, Perfactive m’a déchargée de la gestion de mon agenda surtout en ce qui concerne les absences, déplacements de RDV ou modifications d’agenda pendant les vacances. Les patients apprécient beaucoup la prise de RDV et gestion de leurs RDV en ligne. J’ai moins de RDV non honorés ou non remplacés en cas d’absence qu’avant. J’ai totalement abandonné l’agenda papier et j’intègre tous mes RDV persos également sur Perfactive. Pour moi le rapport qualité /prix est imbattable!

09/04/2021 - Il y a 3 ans - Via Mail

Comparable aux grands avec un prix très très abordable ! super solution, facile d'utilisation sans bug; très personnalisable et un super interlocuteur très réactif. Je conseille vivement !
Les patients sont ravis.

20/03/2021 - Il y a 3 ans - Via Mail

Juste un mot pour vous remercier des multiples fonctionnalités que vous ajoutez régulièrement. C'est de plus en plus complet, merci !

12/02/2021 - Il y a 3 ans - Via Mail

Merci beaucoup pour toutes ces améliorations qui font de ce logiciel un outil performant et agréable à utiliser.

08/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Mail

Je recommande vivement perfactive à toutes les professions para médicales. Je l'utilise depuis Mai 2020. Très simple d'utilisation pour les patients comme pour moi que ce soit prise de rdv en ligne, gestion des dossiers patients, comptabilité. Mise à jour régulières en fonction des demandes !

06/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

Très satisfaite de ce système de prise de RDV, qui s'améliore de mois en mois. Développeur à l'écoute, maintenance assurée et prix correct. Je conseille !

04/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

De loin le meilleur logiciel de planification de rendez vous. Je suis orthophoniste et j'utilise perfactive depuis le mois d'avril. Perfactive m'a permis de réduire le nombre d'absents au cabinet et me permet de gérer plus facilement mes modifications d'emplois du temps et de prévenir les patients.
D'autre part, Simon est à l'écoute des clients, il a été disponible pour moi a plusieurs reprises par mail et par téléphone pour m'aider dans la prise en main de la plateforme et s'ajuster au mieux à mes besoins !
Je recommande vivement perfactive aux orthophonistes et aux autres professionnels !

03/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

J’ai utilisé d’autres logiciels de gestion de cabinet. C’est mon 3.
Ergonomie géniale; c’est vraiment un plus de ne pas créer un compte pr accéder aux rdv; Simon est tjrs à l’ écoute: Rapide pour résoudre nos problèmes. Et faites attention avec les autres( gestionnaires de rdv), ils vous font payer la récupérer de vos données.
Bonne année

03/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

Bonjour, après avoir bien comparer :
Meilleur rapport qualité-prix
Efficacité et disponibilité du concepteur
Interface facile et très vite accessible pour les thérapeutes comme pour les patients

Une vraie alternative à D.
Je recommande +++

02/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

Site très intuitif, bien fait, pratique et le développeur est très disponible et à l'écoute !
Pratique pour les patients aussi, vraiment top

02/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google

Ostéopathe à Chambéry, j'utilise ce logiciel depuis plusieurs années. J'apprécie les possibilités de la prise de RDV en ligne qui a réduit le temps que je passe à rappeler mes patients souhaitant prendre RDV.
Le suivi de consultations me permet d'être plus professionnel dans mon suivi. Je passe également moins de temps à faire ma compta.
Merci pour les mises à jours régulières !

02/01/2021 - Il y a 3 ans - Via Google
Planifier un appel

Contact par email

SVG

Essayer maintenant sans engagement !

30 jours d'essai gratuit

SVG